TAG标签: 前瞻 cfpl S9总决赛 穿越前方 > CFPL > 新闻战报 > CFPL S9总决赛亮点 两支战队“大脑”间的对决

CFPL S9总决赛亮点 两支战队“大脑”间的对决

发布时刻:16-10-31 16:38 来历:52PK原创 作者:莫语

52PK原创,转载请注明出处及作者  

CFPLS9全国总决赛将于本周六(11月5日),在安徽省合肥奥体中心开打,本次冠军将在VG战队和汉宫战队之间发生,龙与虎的对决让咱们等待孰强孰弱。  

VG战队的双眼马哲

马哲这位选手信任就不必我多做介绍了。VG战队的战术中心就是以马哲为指挥而打造的一个系统,在竞赛中马哲以自己老道的经历带领团队做出应敌对策!作为国内的狙神之一,马哲无论是在个人技能才能,仍是团队战术决议计划才能,对VG来说都是不可或缺的。期望在马哲这位大脑的指挥之下VG可以成功夺得两连冠。  

汉宫战队的大脑年鹏

提到汉宫咱们榜首个想起来的肯定是队常年鹏,作为汉宫的魂灵不论汉宫的人员怎样发生改变,年鹏仍旧留在汉宫这支部队,所以一向有着这么一种说法“不是汉宫年鹏,而是年鹏的汉宫”由此可以看出年鹏对汉宫的重要性了,不论竞赛结果怎么就让咱们等待着鹏队在赛场上的体现吧!  

输赢要害,两位狙击大脑之间对对决

CFPL S9总决赛亮点 两支战队“大脑”间的对决

很有意思的是,VG和汉宫这两支部队的组成方式差不多,都是由狙击手担任队长指挥,而两位队长都是国内的老牌选手,斩获冠军很多,并且两支部队实力相差不多,假如必定要说哪边取胜的几率要大一点的话,那么VG或许要略高一点。因为从常规赛以及季后赛的体现来说,VG一向顺风顺水已常规赛榜首的成果晋级到季后赛,再来到总决赛,本年的VG总体上没有什么缺点。再来看汉宫,汉宫从常规赛一向排在中等偏上的排名,在季后赛中因为AG意外翻车AE让汉宫在季后赛可以轻松取胜来到决赛,因为本年的部队中有一位新人,所以汉宫一向打得比较当心,这首要也是之前年鹏一向没有上场的原因,比及总决赛年鹏必然即将上场,那么两支部队都将会变成由5名老选手组成的战队,那么取胜的要害就要看两边的指挥了。

总决赛将会在本周六,在安徽合肥奥体中心开打,势均力敌的两支部队,龙与虎的战役,竞赛必定会十分精彩,咱们可千万不要错失。


更多穿越前方新闻战报:

uedbet

CFPL S9常规赛冠军 VG战队晋级之路回忆

群星闪烁新人辈出 CFPL全明星赛演出贪吃盛宴

CFPLS9全明星赛亮点 玩法晋级精彩不断

    点击您支撑的点评形象,支撑的越多,点评的形象越靠前

    更多CF周边文明引荐

    我要谈论

    相关引荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 商场协作 | 诚聘英才 | 联络咱们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2019 changchun-hotel.com 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号