TAG标签: 攻略心得 先遣服 穿越前方 > 攻略战术 > CF先遣服快讯 兵器炸毁功用重磅来袭

CF先遣服快讯 兵器炸毁功用重磅来袭

发布时刻:2019-03-15 09:36 来历:官方 作者:官方

就在刚刚,咱们的先遣服悄悄的迎来了一次版别更新,而更新的内容信任小伙伴们听到之后也都会十分的激动,那么咱们话不多说先睹为快吧!

兵器炸毁体系来袭!

CF先遣服快讯 兵器炸毁功用重磅来袭

没错,小伙伴们一向心心念念的兵器炸毁体系真的呈现了,这次总算能够完成一键炸毁啦!

现在在先遣服中除英豪级兵器、王者、炫金等稀有配备无法炸毁之外,其他兵器均可炸毁,并且库房中的部分道具相同能够炸毁呦!

机械迷城入驻兵器组成体系,王者之城荣耀来临!

CF先遣服快讯 兵器炸毁功用重磅来袭

之前咱们的兵器组成体系中只要武圣一款原型兵器,此次更新之后机械迷城参加兵器组成体系,三款英俊的皮肤版机械迷城荣耀来临!

CF先遣服快讯 兵器炸毁功用重磅来袭

正如咱们所见的,机械迷城的三款涂装以及相应的零件和设计图均是产自咱们的交易所,信任未来的交易所必然又会掀起一阵新的风暴了!

    点击您支撑的点评形象,支撑的越多,点评的形象越靠前

    更多CF周边文明引荐

    我要谈论

    相关引荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 商场协作 | 诚聘英才 | 联络咱们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2019 changchun-hotel.com 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号