TAG标签: 兵器攻略 排位攻略 EVO 穿越前方 > 攻略战术 > 排位进行时:你想到怎样应对EVO的办法了嘛

排位进行时:你想到怎样应对EVO的办法了嘛

发布时刻:2019-05-16 10:32 来历:掌火 作者:帅帅的了孑

小伙伴们大噶好,很快乐又和咱们碰头了。严重影响的排位赛现已开端许久了,信任部分小伙伴或许早就达到了枪王乃至枪王之王段位,不得不说排位的道路上肯定是充溢崎岖的,再加上这个赛季EVO的强势出镜,不少小伙伴也都阅历了操控级兵器的分配!

排位进行时:你想到怎样应对EVO的办法了嘛

虽然咱们关于EVO这款枪或许还存在着一些冲突心思,可是已然咱们改动不了兵器那就要试着去改动自己了,假如一向以一个消沉的情绪去排位,那么肯定是很难上分的 。所以说,不管是遇到什么样的兵器都好,咱们首先得坚持一个杰出的心态,假如自己的心态炸了,不仅仅影响自己的发挥,一起整个部队都会变得很消沉。

排位进行时:你想到怎样应对EVO的办法了嘛

其实应对EVO这款兵器也不是没有办法,最直接的便是以暴制暴嘛!他人用EVO,自己也能够用啊,并且这个赛季有了秘银EVO的参加,简直能够做到人手一把,并且单个弹匣还多两发子弹,这样的免费配备简直是不要太舒畅啊,那么咱们完全能够在自己的背包中备上一把,假如发现步枪对不过了,那就拿出EVO以暴制暴。

排位进行时:你想到怎样应对EVO的办法了嘛

别的EVO的优势在于近间隔,优异的射速加上空尖弹真的是十分的吸人,那么想要拿步枪对过EVO,那就尽量操控敌人与自己的间隔,争夺在中远间隔就处理战役,防止近间隔作战,别的当下十分盛行组排,假如是一个车队都是EVO的话,那就很难对付了,这个时分咱们就要运用好手里的抛掷道具,尽量不让敌人顺风顺水的就压到家门前。

排位进行时:你想到怎样应对EVO的办法了嘛

别的不少小伙伴都觉得EVO这款兵器真的是拿起来就能用,其实远没有幻想中那么简略,自身EVO是冲锋枪,射速虽快可是损伤有限,所以咱们必须在最快的时刻内吸住敌人将敌人打掉,并且运用EVO关于精准度也是有必定要求的,假如仅仅单纯的左键点住不松手,就算你有70发子弹,或许刚开几枪,人家一个回身就给你秒掉了,近间隔或许连步枪都对不过。

排位进行时:你想到怎样应对EVO的办法了嘛

并且爆炸地图究竟面积比较大,假如没人和你一起进攻的话,拿着EVO单冲是很难做到连杀的,有的时分乃至连1换1都做不到,所以说EVO想要有发挥的空间,那肯定是和队友协作rush的时分是最棒的。

所以说,咱们真的没必要一看到EVO人家还溺毙前自己就想着怎样逃跑,有的时分或许便是你回身的那个瞬间才给了敌人时机,并且不要被敌人杀几回就丧失了心态,假如心态都没了,那运用什么样的兵器都很难打得赢。

    点击您支撑的点评形象,支撑的越多,点评的形象越靠前

    更多CF周边文明引荐

    我要谈论

    相关引荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 商场协作 | 诚聘英才 | 联络咱们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2019 changchun-hotel.com 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号