TAG标签: WCG 赛事资讯 穿越前方 > 赛事报导 > WCG再燃热血 我国区总决赛6月18日开战

WCG再燃热血 我国区总决赛6月18日开战

发布时刻:2019-06-17 10:48 来历:掌火 作者:熊猫没我熊

WCG,电竞界的奥林匹克,全部电竞人一起的愿望,这是一场空前的盛世,是每个电竞人愿望的舞台。穿越前方再次成为其竞赛项目,音讯一出咱们奔波相庆。时隔多年,咱们可以再次领会WCG的魅力,许多选手也可以有时机征战WCG的赛场,我国区预选赛现已于4月28日落下帷幕,终究八支久经沙场的工作战队在各自赛区锋芒毕露,我国区总决赛等候你们的到来!

【我国区总决赛:6月18日 热心胜过夏天】

WCG我国区总决赛将于6月18日正午打响,八支工作战队分别是究极体SV、新黑马游久、返老还童的AG、全新阵型的汉宫、经验丰富的情久、八面威风的白鲨、状况大好的AE以及有备而来的EMG。70KG、哈伦、n1ce、mino老将纷繁复出,WCG我国区决赛百花争艳,竞相开放。

WCG再燃热血 我国区总决赛6月18日开战

【赛事规矩:战战战,竞赛邻次栉比不断歇】

信任小伙伴们现已有所耳闻,本次WCG我国区总决赛将会在一天之内打完全部的竞赛,采纳循环积分制,BO1竞赛,没有BAN图,每支战队都要再接再励的征战7场,且每场对手皆不相同。这关于进入状况较慢的战队来说不是个好音讯,所以竞赛前的热身就显得非常要害。一起高强度的对立对指挥的临场应变能力也是极大的检测,八支战队可要加油了!

【WCG穿越前方官网全程直播,精彩不容错失】

官网地址:https://cf.qq.com/cp/a20190401wcg/index.html?e_code=470209

全部WCG相关赛事咨询都可以在WCG官网进行查询。赛事直播、赛事规矩、WCG介绍、最新赛况新闻、相关周边八卦,全部你能想到的WCG都可以在此翻阅。最新路程相同可以进行查询,不要错失自己关怀的竞赛哦。

明日,我国区总决赛行将敲响战鼓,在这个热情高昂的日子里,八支战队终将为了可以站在世界舞台而奋力拼搏,意志、耐性、反响、协作、裸装的打法、BO1快刀斩乱麻的赛制,全部战队都将展示自己的实力,追逐愿望,一展雄风!

    点击您支撑的点评形象,支撑的越多,点评的形象越靠前

    更多CF周边文明引荐

    我要谈论

    相关引荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 商场协作 | 诚聘英才 | 联络咱们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2019 changchun-hotel.com 版权全部 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号