TAG标签: WCG 赛事新闻 穿越火线 > 赛事报道 > WCG备战已久 U9能否首次杀入世界赛?

WCG备战已久 U9能否首次杀入世界赛?

发布时间:2019-06-18 09:49 来源:官方 作者:官方

WCG中国区预选赛总决赛将在明天正式打响,在一天的密集比赛中,两支战队将会脱颖而出,站到最后的领奖台上,代表中国区的CF战队出征WCG,作为WCG重启之后的第一年,本届WCG冠军显得更加的具有含金量,也更加是实力与荣誉的象征!

作为CF赛场之上的后起之秀,U9战队的战队底蕴远远不及于AG,白鲨等著名的老牌强队。然而,这支战队在今年CFPL以及去年的各大杯赛上的表现,却让人刮目相看。就在刚刚结束的CFPL2019春季赛常规赛中,U9战队接连战胜了白鲨,情久等等老牌战队最终位列常规赛第二名。WCG预选赛已经到来,U9战队能否杀出重围,去迎接属于她们的第一个世界大赛?我们不妨一起来分析一下。

WCG备战已久 U9能否首次杀入世界赛?

纵观U9战队在之前裸装赛事上的表现来讲,两个人的发挥至关重要。第一就是龙爷。龙爷作为U9战队的队长,其出色的赛场指挥,正是U9战队的灵魂所在。在CFPL常规赛期间,U9战队多次在关键时刻力挽狂澜,在危机之时转危为安,龙爷的临场应变能力极为出色。除此之外,龙爷的枪法也是相当的彪悍,虽然作为一名指挥,但是龙爷的AK水平也是相当出众,而明天的比赛,龙爷的发挥必将是重中之重!

WCG备战已久 U9能否首次杀入世界赛?

其次就是子龙这名突破手,作为CFPL上的出色新人,子龙在这个赛季的发挥相当出色,我们在全明星赛上看到的子龙发挥十分亮眼,而且子龙的AK水平也是处于联盟平均水平之上。在裸装赛事的大背景之下,有这样一位优秀的突破手对于U9来说更是如虎添翼。

WCG备战已久 U9能否首次杀入世界赛?

与全装赛事完全不同的是,裸装赛事普通AK的穿透力大大不如CFPL所使用的M4,所以这将势必带来在战术上的调整,对于处于常规赛第二名的U9战队来说,他们完全有时间在季后赛的短暂休赛中练习好裸装环境下战术的转变。对于一些又要备战WCG又要备战CFPL季后赛的战队来说,这将是一个时间上的大优势。可以说本次U9战队占据了天时地利人和三大要素,冲击WCG,U9大有希望!

WCG备战已久 U9能否首次杀入世界赛?

最不能忽视的一点就是U9战队目前的状态,在最近的直播中,U9战队的枪法状态都十分大好,子龙,98两位U9的步枪手普通AK都已经打到了180+的水平,而Wolf的普通狙击也能轻松打到130左右(要注意普通AWM切枪速度极慢),明天的WCG中国区总决赛,我们期待U9的最佳表现!

天将降大任,磨炼必不可少,U9,带着未完成的梦想,冲吧!

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2019 changchun-hotel.com 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号