TAG标签: CFPL 赛事新闻 穿越前方 > 赛事报导 > WCG人心所向 AV双雄为国出征世界总决赛

WCG人心所向 AV双雄为国出征世界总决赛

发布时刻:2019-06-20 09:30 来历:官方 作者:官方

6月18日,WCG我国区预选赛正式拉开帷幕,通过一天严重剧烈的比拼,AG战队与SV战队锋芒毕露,拿到了代表我国进军WCG2019世界赛的资历。直面WCG2019,我国军团已就位!

WCG人心所向 AV双雄为国出征世界总决赛

渐至佳境,AG一往无前闻名冠军

WCG人心所向 AV双雄为国出征世界总决赛

预选赛首轮对战AE,咱们本认为这会是一场旗鼓相当的竞赛,让所有人都没想到的是AE10-2轻松打败AG,这让很多人对AG的体现大失人望。但通过时间短调整之后,AG逐步找回了作为一个老牌强队应有的状况,70宝刀未老超神发挥、绝迹无解AK手感爆棚,队员轮流发挥助力AG在后续竞赛中打败Q9,力克BS,轻取SV,终究以预选赛排名榜首的成果领跑全联盟,获得了我国区预选赛冠军。

心中有数,SV运筹帷幄强势入围

WCG人心所向 AV双雄为国出征世界总决赛

SV战队由大满贯选手马哲带领,战术多变且针对性极强,在近几年的竞赛中他们显现出了自己强壮的统治力。预选赛前期SV稳控战局,不论是在个人枪法的敌对仍是全体战术的针对都做的非常超卓,暂时领跑积分榜。后期在遇到AG时战术过于保存,很惋惜输掉本场竞赛,但由于自身预选赛超卓的体现,终究也以第二名的成果进军世界总决赛。

AV双雄百战百胜,一起对外共捍国之荣耀

WCG人心所向 AV双雄为国出征世界总决赛

AG作为国内FPS领域内的龙头老大,从穿越前方诞生之初就陪伴着穿越前方,他们是国内榜首个三连冠,仅有的五冠王,队内每一名选手都是穿越前方的超级巨星,每一名选手都具有不可估量的实力,他们承载了很多CFer的电竞愿望。

SV从创建之初到现在,他们一直立足于巅峰,他们生来便是王者,短短的几个赛季,他们创建了归于自己的王朝,这样的成果在他人眼中已是巅峰,他们是CF舞台上耀眼的明星,是电竞战场上的super valiant。

WCG人心所向 AV双雄为国出征世界总决赛

他们脚踏实地齐心协力,纵横疆场成果光辉霸业。他们代表我国征战四方,披荆斩棘屡将荣誉留在我国,不管何时何地,他们总能用自己精深的技艺和信仰将我国电竞的精力代代传承。从前的他们作为国内联盟的两大敌对王朝各自为战,当今他们将携手进军WCG世界总决赛,一起保卫归于我国穿越前方的光辉!

    点击您支撑的点评形象,支撑的越多,点评的形象越靠前

    更多CF周边文明引荐

    我要谈论

    相关引荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 商场协作 | 诚聘英才 | 联络咱们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2019 changchun-hotel.com 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号