TAG标签: 交易所 版别资讯 穿越前方 > 新闻布告 > 先遣服快讯:交易所新改动 提早知晓少被坑

先遣服快讯:交易所新改动 提早知晓少被坑

发布时刻:2019-07-03 10:16 来历:掌火 作者:猫饼

哈喽,各位小同伴咱们好,自2017年《特种举动》版别以来,交易所体系的面世不仅为咱们枪械带来了更为特性的打扮,还成为了不少CFer的淘金地。那么想要在交易所内立于不败之地,就必须要对其间的意向提早知晓!而跟着新版别的更新,先遣服内的交易所也是进行了一些改变,今日就让咱们一同来了解下吧!

(注:以下均为先遣服测验内容,详细以正式服上线后为准!)

先遣服快讯:交易所新改动 提早知晓少被坑

首要自然是交易所内新增的全新杀敌图标宝箱,即暑期杀敌图标。一说起暑期,咱们首要想到定然是空谐和西瓜,而这一图标正是将西瓜元素完美地融入到前方战场。先是将一半西瓜一分为六,跟着连杀数的增加而不断填充,画风但是适当心爱!就冲这极端应景的风格设定,其在上线之后定然能够搏得不少小同伴的喜欢。再加上宝箱内所包括的点券最高可达8800,也不失为“单车变摩托”的好挑选。

先遣服快讯:交易所新改动 提早知晓少被坑

与此同时,第四批红绿光效也将上线并接力第三批!要说起本批宝箱中最为抢手的那款,应该仍是黑骑士光效。而其价格起浮也会从前期的虚高到后来的趋于稳定,想要下手它的小同伴不用急于一时,待价格降至自己心仪价位再着手也不迟。至于宝箱中的其它光效也是同理,咱们能够视自己的需求来细心酌量。虽说是早买早享用,但节省也是美德嘛~

先遣服快讯:交易所新改动 提早知晓少被坑

值得一提的是,因为第三批红绿宝箱可获取的继续时刻并不算长,再加上其间的消灭、修罗以及屠龙均是抢手兵器,那么其价位应该不会太低。尤其是这批宝箱,其价值估量会与之前的第一批红绿相媲美。也就是说,想要下手它们的小同伴可一定要掌握好时刻点喔,待其绝版之后尽管价格稍有起浮,不过跟着时刻的推移也会呈增加趋势。话说回来,这局势与之前的第三代蓝粉宝箱但是似曾相识!

先遣服快讯:交易所新改动 提早知晓少被坑

而除了以上这些,第十二代玩偶(剑齿虎&白狼)、C4皮肤和机械迷城宝箱仍然可继续取得。最终一款兵器组成宝箱却是在情理之中,究竟其长辈武圣但是足足上线了一年多,想来这机械迷城短时刻还不会中止获取。

至于前两款道具嘛,前者或许是还未呈现新一代玩偶作为代替品;而后者着实让人有些琢磨不透。究竟其获取时刻也不算短,其在不少大多数战区内的价格早已平稳,莫非是准备要打一场持久战?不论怎么,想要下手它们的小同伴无妨在张望一番。

先遣服快讯:交易所新改动 提早知晓少被坑

当然了,因为本文只谈论交易所宝箱所产出产品,之前爆料中说到的三款玩偶和金色光效并不归为这一队伍。不过依据以往产品的规则来计算,待它们正式上台今后应该也是能够在交易所内流转的喔~那么假如想要了解更多与其相关的资讯,还敬请重视掌火资讯区吧!

    点击您支撑的点评形象,支撑的越多,点评的形象越靠前

    更多CF周边文明引荐

    我要谈论

    相关引荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 商场协作 | 诚聘英才 | 联络咱们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2019 changchun-hotel.com 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号