TAG标签: CFEL BD 穿越前方 > 新闻布告 > 遭受VG双杀 CFELBD季后赛卫冕之路负重致远

遭受VG双杀 CFELBD季后赛卫冕之路负重致远

发布时刻:2019-09-05 09:41 来历:官方 作者:纸鸢

说到BD战队,榜首形象是巴西联赛的强队,在CFEL S1赛季时,BD战队就以不行阻挠之势取得总冠军。在国际赛中,BD战队也展现出特殊实力,并在CFS2018国际总决赛中一举夺冠,愈加奠定了BD战队的霸主方位。

在CFEL S2联赛敞开后,BD战队作为卫冕冠军再次出战,可是这次的路程相关于之前的CFEL S1赛季并不是那么顺畅,BD战队在本赛季遭受了两连败,也输给过联赛新部队DP战队,巴西霸主一度掉到积分榜中部的方位。

在两连败期间,BD战队遭受了VG战队,这是一次强强对决,终究的成果以BD失利而告终,在9月1日,BD战队再遇VG战队,这是一次复仇的好机会,一起常规赛也挨近结尾,每一个积分关于部队来说都非常的重要。

两支战队在潜艇中演出巅峰对决,这两支并排积分榜首位的部队实力非常的强,上半场两边战况非常的胶着,VG在上半场完毕仅以5-4抢先一分,攻守交换后,BD战队很快扳平了比分,可是谁又能想到,这是BD战队鄙人半场拿到的榜首分,一起也是终究一分,尔后VG战队连得五分,一举以10-5打败了BD战队。

强力战队遭受VG双杀 CFELBD季后赛卫冕之路负重致远

经过这场竞赛,咱们很惊讶的发现,这支BD战队好像不是咱们从前所熟识的那支BD了。从前的BD战队,在进攻端以快攻为主,进攻方法多样且非常凌厉,可是在对阵VG的竞赛中,BD战队尽管有快攻的表现,可是也看到了BD在红秒时才发起进攻,并且在进攻端也表现出了优柔寡断。

强力战队遭受VG双杀 CFELBD季后赛卫冕之路负重致远

来到防卫端,BD战队的防卫被VG的打破手张狂打破,底子挡不住对手的进攻,并且就顶防来说,下半场BD战队的选手乃至挑选单人顶防,在顶防A门时,不丢道具,直接上去打,终究都是以失败而告终。

强力战队遭受VG双杀 CFELBD季后赛卫冕之路负重致远

在输掉对阵VG的竞赛后,VG战队独享积分榜首位,尽管说BD战队打进季后赛是没有问题的,可是常规赛中遭受VG战队的双杀,这关于后边的路程都有潜在的危机,BD战队想要成功卫冕,就要翻过VG这座大山。

    点击您支撑的点评形象,支撑的越多,点评的形象越靠前

    更多CF周边文明引荐

    我要谈论

    相关引荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 商场协作 | 诚聘英才 | 联络咱们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2019 changchun-hotel.com 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号