TAG标签: 空中遗址追逐战 逃出天空城 穿越前方 > 新闻布告 > 新版别抢先看 CF空中遗址追逐战行将到来

新版别抢先看 CF空中遗址追逐战行将到来

发布时刻:2019-09-11 09:47 来历:官方 作者:官方

9月19日,《穿越前方》(简称:CF)将更新上线新版别“逃出天空城”,为各位CFer带来全新生化追击地图——空中遗址,全新团队竞技地图——边境小站以及优化后的战队体系等多重惊喜内容。全新的风格,异乎寻常的地势道路规划,再加上新的生化随机道具,这三者在这幅空中遗址地图中又会碰撞出怎样的火花呢?让咱们一起一睹为快吧!

版别专题:https://cf.qq.com/cp/a20190903escape/index.shtml

作为生化追击形式的全新地图,空中遗址的玩法并没有太大改动,同样是要求佣兵避过生化鬼魂的进犯直到逃脱停止。不同的是,空中遗址地图总共分为5个阶段,每一关都需求CFer点击鼠标等候门敞开后才干经过。而且该地图还存在许多机关,CFer能够奇妙地使用机关来增加自己存活的可能性。

新版别抢先看 CF空中遗址追逐战行将到来

在此之外,空中遗址还新增了生化随机道具。当佣兵激活赤色机关一段时刻后,就会生成只要生化鬼魂才能够拾取的道具宝箱。生化鬼魂拾取道具宝箱会随机取得BUFF效果,详细包含增加生化鬼魂进化点数,一次性增加HP上限,取得生化保护罩,一段时刻内削减遭到的损伤等。

新版别抢先看 CF空中遗址追逐战行将到来

奥秘的空中遗址是否藏有佣兵逃脱的捷径?新增的生化随机道具会为战局带来怎样的改动?新版别内是否还有其他精彩内容值得等候?一切都尽在9月19日,全新版别等你来战!

    点击您支撑的点评形象,支撑的越多,点评的形象越靠前

    更多CF周边文明引荐

    我要谈论

    相关引荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 商场协作 | 诚聘英才 | 联络咱们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2019 changchun-hotel.com 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号