TAG标签: 官方新闻 CFPL 穿越火线 > 新闻公告 > 席位制改革期人潮涌动 CFPLK帝B级定位去向成谜

席位制改革期人潮涌动 CFPLK帝B级定位去向成谜

发布时间:2019-09-18 10:16 来源:官方 作者:蒶sè┈蒾糊o

席位制的推行已是大势所趋,板上钉钉的事了,CF大联盟经历重新洗牌,十强并起,每支参赛队伍也要遵循“3+3”的模式,受此影响,所有职业选手都进入候选池,等待俱乐部和亿万CFer的评判。前几天对于部分选手的评级,就是测量他们个人实力的一种方式。虽然大家每个人的观点不一样,对于选手的定位看法不一,但是基本上实力出众的选手都得到了很高的评价,可见官方还是比较尊重事实的。诸如念旧、宠儿、Even这些超级大腿,不用多想俱乐部肯定是不会放手的,而其他一些选手的去向,一时间就成为众人猜测的话题。本期我们要讨论的主人公,就是被号称为“AK大帝”的林肯。

席位制改革期人潮涌动 CFPLK帝B级定位去向成谜

林肯在此次评分定级中被评为B级,与18、绝迹、田丰、龙龙等人处于同一段位,虽然未上榜S或A级,但也是不错的分数。简单回顾下林肯的职业生涯,他曾在2011年获得WCG世界冠军,在CFPL S1拿到CFPL历史上第一个冠军,S1之后再次获得WCG的世界冠军。两次冠军使其光荣的入驻了WCG名人堂,与70kg、n1ce二人并驾齐驱,成为早期WCG舞台上赫赫有名的功勋人物。离我们比较近的一次,就是CFPL S12赛季,林肯来到情久战队,与Solo、x1mo、子豪、绿豆组成豪华车队,3-2战胜AG夺下了总冠军。接着S13效力AG,又帮助AG拿到了第五个冠军。所以说林肯无论走到哪里,都是队伍的大腿。

这样的大腿自然少不了俱乐部高层的青睐。据说席位制的消息刚刚放出之后,就有人向林肯递上了橄榄枝。某一次在林肯的直播间里,AG俱乐部CEO菲菲豪刷飞机,捧场程度不亚于骨灰级粉丝。但是最近AG五人组的阵容已经渐渐浮出水面,所以林肯最终能否入驻AG还是一个谜。另外有传言白鲨白老板也对林肯兴趣很大,一直在暗处伺机而动。看来我们的“AK大帝”果真是香饽饽,在后选池中,已成众人竞相追逐的抢手货了。

还是那句老话,酒香不怕巷子深,只要自身有足够的实力,甭管他什么ABC级S级的,也甭管以后会效力于哪支战队,自己都会成为万众瞩目的焦点人物。K帝加油!愿你在CF的舞台上能够创造更多的奇迹。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    更多CF周边文化推荐

    我要评论

    相关推荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2019 changchun-hotel.com 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号