TAG标签: CFS 穿越前方 > 新闻布告 > CFS预选赛分组发布 KZ直面SV战队AG将激战群雄

CFS预选赛分组发布 KZ直面SV战队AG将激战群雄

发布时刻:2019-09-30 09:29 来历:官方 作者:纸鸢

跟着CFS2019穿越前方国际总决赛的接近,CFS我国区预选赛的事宜也提在案边。依据组织,CFS2019我国区预选赛将在10月2日到10月6日举行,共为期5天,接下来是本次CFS的分组状况:

A组:Q9战队;WE战队;SN战队;SV.Y战队

B组:SV战队;EDG战队;KZ战队;RBG战队

C组:AG战队;REC.LGD战队;HAX战队

D组:BS战队;eStar战队;FG战队

CFS预选赛分组发布 KZ直面SV战队AG将激战群雄

咱们再来剖析一下这场预选赛的分组状况。A组,SV.Y是从TGA中选拔上来。而WE承继了原汉宫战队的阵型,SN则承继了原AE与EMG的阵型,情久的阵型以U9为主体,引进了战神18.不得不说,在整个A组的竞赛中,Q9与WE以及SN的竞赛值得咱们的观看!而SV.Y能否在很多强队中锋芒毕露?这也是A组的一大亮点。

而B组属SV与KZ的竞赛最为注目。“吃饭睡觉打SV”的Lxm能否在这次邀请赛上迸发,再次斩落SV呢?咱们拭目而待!而EDG全新阵型加上TGA强将RBG战队,谁能杀出重围,咱们预选赛揭晓答案!

CFS预选赛分组发布 KZ直面SV战队AG将激战群雄

而C组和D组战队相对较少,AG战队和白鲨战队的出线概率相对较大,当然,REC.LGD以及eStar战队相同值得等待,终究谁能战到终究呢?我想只要赛场自身才干给咱们答案!

CFS2019我国区预选赛行将到来,终究谁能给杀出重围,代表我国出征终究的CFS国际总决赛呢?咱们拭目而待!绝望一切战队都能够活跃备战,为了心中荣耀,冲!

    点击您支撑的点评形象,支撑的越多,点评的形象越靠前

    更多CF周边文明引荐

    我要谈论

    相关引荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 商场协作 | 诚聘英才 | 联络咱们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2019 changchun-hotel.com 版权一切 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号