TAG标签: 赛事总述 CFS2016 穿越前方 > 赛事报导 > CFS2016我国区预选赛次日总述 双G再将对决

CFS2016我国区预选赛次日总述 双G再将对决

发布时刻:16-08-03 16:31 来历:52PK原创 作者:yoru

CFS2016我国区预选赛首日总述 豪强全部晋级

CFS2016我国区预选赛第二日现已落下帷幕,小组赛出线的8支国内顶尖部队为抢夺晋级CFS2016国际总决赛的名额而打开了一场场剧烈的竞赛。终究AG、VG和TGF锋芒毕露,将在8月7日总决赛上相遇,抢夺终究晋级CFS国际总决赛的名额。

八强赛悬念丛生 汉宫、AE惋惜出局

CFS2016我国区预选赛次日总述 双G再将对决

首场进行的是情久内战,因为首张地图选用国际赛事常见的沙丘地图,情久2队显着临场经历不足。宝宝单局5杀灭队以及7y超卓发挥屡次在残局力挽狂澜,首局竞赛完毕情久1队就以10:3大比分拿下。随后的新黑色乡镇上,情久1队更是气势如虹,尽管2队屡次组织了美丽的反击,仍然无法阻挠其成功脚步。情久终究2:0轻取兄弟部队。

CFS2016我国区预选赛次日总述 双G再将对决

第二场竞赛在两只老牌强队汉宫和VG之间打开。汉宫是CFS2015国际总决赛冠军,而VG正值王朝巅峰期。两边实力十分挨近,路程天然十分焦灼。汉宫的发挥仍然稳健,不过VG的状况要更好一些,在新黑色乡镇上的大翻盘让人眼前一亮。马哲优异的战术指挥加上18、4mE、常旭等枪男的超卓发挥,让VG以2:1比分惊险打败上届CFS冠军汉宫。

CFS2016我国区预选赛次日总述 双G再将对决

第三场竞赛由AG对阵AE,本场的最大亮点当属新老狙神的对立。首场竞赛在潜艇上进行,天才少年xixi的狙击发挥十分超卓,屡次局面抽掉对面人员协助部队以少打多。配合上2星在残局的精彩体现,AE先发头筹。AG不愧是慢热的部队,随后的状况越大越好,尤其是在港口上简直完虐对手。来到终究的国图新黑色乡镇,AE面临对手的强势进攻,枪法和战术都呈现了不小的失误。AG抓住时机顺势拿下竞赛。

CFS2016我国区预选赛次日总述 双G再将对决

第四场竞赛由TGF对阵天道酬勤。这场竞赛算是悬念比较小的,TGF国手聚集,原AG指挥亮亮的参加更是让部队的战术有了大大提高。首张地图异域小城上TGF彻底占有主道位置,彻底限制对手。在第二张地图港口上下半场更是直接5:0春天了对手。

4进2惊险重重 AG、VG再次宿命对决

CFS2016我国区预选赛次日总述 双G再将对决

随后进行的4进2竞赛别离有情久1队对阵VG、TGF对阵AG。在榜首场情久和VG的对阵中开场情久小看迸发,一度把比分带到9:4的高潮,关键时刻马哲奇特指挥,连追5个赛点奇观般的拖入加时,VG成功翻盘拿下榜首张沙丘的成功。随后情久的士气大伤,VG反而越战越勇。终究VG仍是窘境大翻盘首先获得CFS我国区总决赛的门票。

CFS2016我国区预选赛次日总述 双G再将对决

第二场竞赛可以说是同门对决,AG和TGF之间的队员都十分了解。在竞赛的中前期TGF的体现十分不错,小嗨嗨的绿豆的体现带动整场形势。不过AG这边究竟经历老道,外加上宠儿的回归在正面钢枪上彻底不虚对手。关键时刻AG决断选用双狙战术,终究2:1成功打败TGF获得我国区总决赛第二张门票。

复生赛惊险重重 TGF顶住压力抢得终究门票

CFS2016我国区预选赛次日总述 双G再将对决

因为本次总决赛选用的是双败赛制所以情久和TGF还有终究的出线时机。在榜首张图沙丘上安可和嗨嗨的发挥Carry全队,大比分拿下榜首分。随后进入了咱们都十分了解的潜艇地图,两边的激战开端白热化,王振的一颗子给了TGF很大的压力。绿豆的狙击以及嗨嗨的AK刷屏给人留下深入映像,终究TGF以2分的弱小优势获得第二场竞赛的成功。拿到终究一张总决赛门票。

至此,3支部队将在8月7日齐聚济南线下,抢夺CFS2016国际总决赛的资历。期望AG能否复仇成功,VG能否持续书写王朝,让咱们拭目而待。


CF赛事报导更多内容引荐:

CFS预选赛D组:汉宫与情久一队晋级八强

CFS预选赛C组:TGF与AE携手晋级八强!

CFS预选赛B组:AG携手天道酬勤晋级八强

CFS预选赛A组:情久二队一路高歌 VG崎岖出线

    点击您支撑的点评形象,支撑的越多,点评的形象越靠前

    更多CF周边文明引荐

    我要谈论

    相关引荐

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 商场协作 | 诚聘英才 | 联络咱们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2019 changchun-hotel.com 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号